Nuestros ingredientes
Desde el 2017 trabajamos con la idea de que comer es un placer y que aquello que comamo nos debe aportar todos los nutrientes necesarios para equilibrar nuestro cuerpo, por eso utilizamos prioritariamente producto de temporada, local y ecológico. Como valor añadido buscamos siempre incluir alimentos funcionales, más abajo os ponemos algunos de los que más nos gustan y solemos incluir en nuestros platos.
Elaboramos nosotros mismos cada plato de los menús que ofrecemos, partiendo de un estilo de comida tradicional.No trabajamos con quinta gama
Algunos de nuestros alimentos funcionales preferidos.

La remolacha es una de las hortalizas más dulces y llenas de energía. Consumirla te ayuda a controlar la tensión y proteger el corazón.
Beneficios de la remolacha:
Potente anticancerígeno
Controla la tensión arterial
Otras indicaciones de la remolacha son:
· Asma: se ha visto que las personas asmáticas se benefician de una dieta rica en vitamina C, en la que es rica la remolacha. Para que esta tenga una mayor efectividad preventiva se debe consumir en crudo, bien rallada en las ensaladas, o bien haciendo un saludable jugo.
· Aterosclerosis: las dietas ricas en fibra, como la que contiene la remolacha, ayudan a reducir la absorción del colesterol.
· Atletas: al ser rica en carbohidratos de acción lenta (8,5%) proporciona energía constante.
· Cáncer: en la remolacha se ha encontrado una sustancia con potencial acción preventiva del cáncer, que se denomina biochanina A y que se consigue tomando un jugo de raíces y hojas de esta hortaliza.
· Cataratas: el betacaroteno que contiene parece ser que previene la aparición de esta afección.
· Degeneración macular: la remolacha es rica en antioxidantes capaces de mejorar el estado de la retina.
· Fragilidad venosa: protege los vasos sanguíneos y el corazón.

La spirulina es un superalimento que ofrece proteínas más digeribles que las de la carne de vacuno y contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivos: vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos (ADN y ARN), clorofila, y una amplia gama de fitoquímicos.
Beneficios de consumir espirulina:
Suplemento dietético ideal anti-envejecimiento.
Baja en grasas saturada
Aporta ácidos grasos esenciales.
La espirulina es especialmente eficaz en casos de anemia, desmineralización y agotamiento. Ayuda a recuperar la forma física, la energía y la vitalidad y a desintoxicar el organismo.

Cúrcuma y pimienta. La gracia de tomar estas dos especias combinadas reside en que juntas potencian sus beneficios para la salud.
Beneficios de consumir Pimienta y cúrcuma combinadas:
Reducen la inflamación y el dolor.
Combaten la depresión
Mejoran el sistema inmunológico y la memoria.
Cúrcuma y pimienta ayudan a reducir el peso y el colesterol

Chía. Estas pequeñas bombas de vitaminas, minerales y ácidos grasos que ayudan a combatir la grasas y regular el peso corporal, son muy simples de usar.
No contienen Gluten, tienen antioxidantes, Omega 3 en cantidades muy superiores a otras semillas y son una gran fuente de fibra.
Tienen 5 veces más calcio que la leche.
Poseen 3 veces más antioxidantes que los arándanos.
Triplican la cantidad de hierro que poseen las espinacas.
El doble fibra que la avena.
Tienen más del doble de proteínas que cualquier verdura.
Y más potasio que el plátano.