fbpx

Fusilli de cuaresma amb bacallà i cigrons

Fusilli de cuaresma amb bacallà i cigrons

 

Ingredients (2 per)

  • 250 g Fusilli Cúrcuma i pebre
  • 250 g de Bacalao
  • 100 g Garbanzos cocidos
  • ½ Puerro
  • 4 Ajos tiernos
  • 100 g de Pimientos asados
  • 50 g de Remolacha
  • Canónigos
  • Sésamo negro
  • Alga wakame
  • Aceite oliva virgen extra

 

Preparación:

  • Cortar el bacalao en trozos de un bocado y marcar, primero por la parte de la piel, en una sartén con un poco de aceite y reservar.
  • Limpiar las verduras (puerro y ajos tiernos) y cortar en rodajas de 3 mm. sofreír en una sartén durante 4 min, incorporar el pimiento asado y cocinar 1 min. más y reservar.
  • Poner en remojo el alga Wakame durante 10 min., cortar trozos pequeños.
  • Hervir la pasta en abundante agua y un poco de sal durante 3 min.
  • Poner la sartén de las verduras al fuego y añadir la remolacha cortada en juliana y los canónigos, volcar la pasta y remover un minuto más.
  • Emplatar colocando el bacalao encima de la pasta. Añadir el alga.
  • Terminar el plato con un poco de sésamo negro.

 

Información energética

 

  • Plato para nutrir, poner peso.
  • Equilibrado energéticamente aporta calor, potencia y tonifica el sistema nervioso.
  • Según necesidad física (niños en crecimiento, jóvenes, deportistas, hombre y mujer que sientan frío interior), se puede variar la cantidad de proteína(garbanzo-bacalao).
  • Plato idela para todo el año.

 

Contact Info

Telephone:

695602374 / 645235781

Email: Hola@pratpasta.com

PastaxPasta redes sociales
WhatsApp chat