Ingredientes (2 per)
- 250 g Fusilli de Cúrcuma
- 4 Calamares plancha
- 2 Alcachofas
- 4 Rabanitos
- ¼ Puerro
- 2 limones.
- Ajo
- Perejil
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Preparación:
- Pelar las alcachofas y reservar los corazones en agua con limón y perejil para que no se oxiden
- Limiar en puerro bajo el chorro de agua del grifo, eliminar las capas exteriores y trocear.
- En una sartén con un poco de aceite sofreír el ajo, finamente picado, el puerro, las alcachofas troceadas y los rabanitos cortados en rodajas de 1 mm. y reservar.
- Limpiar la sartén y ponerla a fuego fuerte con un poco de aceite.
- Incorporar los calamares limpios y cocinar durante 2 min.
- Añadir las verduras y salpimentar.
- Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal durante 3 min.
- Escurrir y añadir la pasta a las verdura, remover y emplatar.
- Terminar el plato con un poco de pimienta recién molida.