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Fusilli de Cúrcuma con Calamares y Alcachofas

 

Ingredientes (2 per)

  • 250 g Fusilli de Cúrcuma
  • 4 Calamares plancha
  • 2 Alcachofas
  • 4 Rabanitos
  • ¼ Puerro
  • 2 limones.
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

 

Preparación:

  • Pelar las alcachofas y reservar los corazones en agua con limón y perejil para que no se oxiden
  • Limiar en puerro bajo el chorro de agua del grifo, eliminar las capas exteriores y trocear.
  • En una sartén con un poco de aceite sofreír el ajo, finamente picado, el puerro, las alcachofas troceadas y los rabanitos cortados en rodajas de 1 mm. y reservar.
  • Limpiar la sartén y ponerla a fuego fuerte con un poco de aceite.
  • Incorporar los calamares limpios y cocinar durante 2 min.
  • Añadir las verduras y salpimentar.
  • Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal durante 3 min.
  • Escurrir y añadir la pasta a las verdura, remover y emplatar.
  • Terminar el plato con un poco de pimienta recién molida.

 

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