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Fusilli de Cúrcuma y Romanescu

Fusilli de Cúrcuma y Romanescu

 

Ingredientes (2 per)

  • 250 g Fusilli Cúrcuma i pebre
  • ¼ Romanescu
  • 2 Alcachofas
  • ½ Zanahoria
  • ¼ Colinabo
  • 50 g Tofu “Rosso”
  • ¼ Radicchio
  • Canónigos
  • 1 cda Alcaparras encurtidas
  • 1 cda Piñones
  • Alga Arame
  • Aceite ajo-perejil

 

Preparación:

  • Lavar toda la verdura y trocearla, el romanescu en trozos de un bocado, la zanahoria y el colinabo en rodajas finas 3 mm y luego a cuartos y el radicchio en juliana.
  • Tostar los piñones en una sartén sin aceite  y reservar.
  • Cocinar un poco el tofu en una sartén con un poco de aceite y reservar.
  • Saltear todas las verduras unos 5 min e incorporar el tofu, los piñones y el radicchio
  • Hervir la pasta en abundante agua y un poco de sal durante 3 min.
  • Escurrir e incorporar a la sartén con las verduras.
  • Poner a remojo el alga Arame durante 10 min. Escurrir.
  • Añadir las alcaparras, los canónigos y los piñones.
  • Mezclar todo durante 1 min y emplatar.
  • Terminar el plato con un poco de aceite de ajo-perejil.

 

Información energética

  • Plato para depurar, perder peso y grasa
  • Depurando hígado y vesícula biliar gracias a los sabores dulce-ácido.
  • Plato ideal para todo el año, según necesidad de depurar, haciendo énfasis en la estación de primavera por ser la mejor opción para depurar.
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