fbpx

Fusilli de Remolacha “Amate”

 

Ingredientes (2 per):

  • 250 g Fusilli Remolacha
  • 100 g Judía verde
  • 100 Tofu Almendrado
  • ¼ Calabacín
  • ¼ Zanahoria
  • 100 g maíz dulce
  • 50 cebolla encurtida
  • 50 g remolacha
  • 20 g alga wakame
  • 50 g olivas negras
  • Hojas de rúcula
  • Semillas de calabaza

 

Preparación:

  • Limpiar y trocear la judía verde y hervir 3 min, escurrir y reservar.
  • Cortar el tofu en dados de 1 cm, saltear y reservar.
  • Lavar y cortar en rodajas de 3 mm el calabacín, la zanahoria y saltear 3 min en una sartén a fuego medio.
  • Incorporar la judía, el tofu, la cebolla encurtida, el maíz, las olivas negras y cocinar un minuto más.
  • Hervir la pasta en abundante agua durante 2/3 min y escurrir.
  • Incorporar la pasta a la sartén y mezclar todo
  • terminar el plato con la remolacha, el alga wakame y las semillas de calabaza.

 

Información energética:

  • Plato para crear dulzor interior
  • Revitaliza Bazo-Estómago-Páncreas
  • Relaja, Centra y equilibra
  • Plato ideal para el verano, enfría, nutre aportando ese dulzor de buena calidad con las verduras dulces

( calabacín, zanahoria, maíz, remolacha y cebolla )

 

Contact Info

Telephone:

695602374 / 645235781

Email: Hola@pratpasta.com

PastaxPasta redes sociales
WhatsApp chat