Ingredientes (2 per):
- 250 g Fusilli Remolacha
- 100 g Judía verde
- 100 Tofu Almendrado
- ¼ Calabacín
- ¼ Zanahoria
- 100 g maíz dulce
- 50 cebolla encurtida
- 50 g remolacha
- 20 g alga wakame
- 50 g olivas negras
- Hojas de rúcula
- Semillas de calabaza
Preparación:
- Limpiar y trocear la judía verde y hervir 3 min, escurrir y reservar.
- Cortar el tofu en dados de 1 cm, saltear y reservar.
- Lavar y cortar en rodajas de 3 mm el calabacín, la zanahoria y saltear 3 min en una sartén a fuego medio.
- Incorporar la judía, el tofu, la cebolla encurtida, el maíz, las olivas negras y cocinar un minuto más.
- Hervir la pasta en abundante agua durante 2/3 min y escurrir.
- Incorporar la pasta a la sartén y mezclar todo
- terminar el plato con la remolacha, el alga wakame y las semillas de calabaza.
Información energética:
- Plato para crear dulzor interior
- Revitaliza Bazo-Estómago-Páncreas
- Relaja, Centra y equilibra
- Plato ideal para el verano, enfría, nutre aportando ese dulzor de buena calidad con las verduras dulces
( calabacín, zanahoria, maíz, remolacha y cebolla )