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Fusilli de Remolacha con Tofu y Edamame

ngredientes (2 per)

  • 250 g Fusilli de Remolacha
  • 100 g Tofu Braseado
  • 250 Edamame
  • 50 Setas de Ostra
  • ¼ Hinojo
  • ¼ Zanahoria
  • Cebolla Roja Encurtida
  • 2 Espárragos verdes
  • Semillas de sésamo
  • Germinado de guisante
  • Canónigos
  • Alga dulse

 

Preparación:

  • Hervir los edamame en su vaina, dejar enfriar, pelar (dejar 4 vainas enteras para decorar) y reservar.
  • En la misma agua escalda la zanahoria, cortada en rodajas de 3 mm, enfriar bajo el chorro de agua y reservar.
  • Limpiar las setas con un papel húmedo, cortar y reservar.
  • Cortar el hinojo en juliana y reservar.
  • Cortar los espárragos verdes en trozos de 1cm y reservar.
  • Cortar el tofu en cubos de 1cm y reservar.
  • En una sartén con un poco de aceite saltear el hinojo a fuego vivo durante 1 min, bajar el fuego e incorporar el tofu y brasear.
  • Añadir los espárragos y las setas y cocinar 2 min mas, por ultimo incorporar la zanahoria escaldada.
  • Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal durante 3  min.
  • Poner en remojo el alga Dulse durante 1 o 2 min. escurrir.
  • Escurrir y añadir inmediatamente a la sartén junto a los canónigos y el germinado de guisantes, remover bien y emplatar.
  • Terminar el plato repartiendo la cebolla encurtida, colocar las vainas de edamame en el centro, espolvorear las semillas de sésamo y añadimos el alga.

Información energética

 

  • Plato depurativo, perder peso y grasa, mover energía estancada.
  • Revitaliza el hígado y vesícula biliar
  • Aporta flexibilidad, energía equilibrada, ordenada… compensados por los sabores dulce-ácido que mueven esa energía estancada o bloqueada.
  • Plato ideal para todo el año haciendo énfasis en primavera por ser la estación por excelencia de la depuración del hígado.

 

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