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Fusilli de Trigo con Bimi y Garbanzos

 

Ingredientes (2 per)

  • 250 g. Fusilli de Trigo
  • 4 ramas de Bimi
  • 100 g Garbanzos cocidos
  • ¼ Calabacín
  • ¼ Puerro
  • ¼ Zanahoria
  • Salsa Tomate PastaxPasta
  • Ajo
  • Pimienta
  • AOVE Arbequina

 

Preparación:

  • Limpiar el bimi y hervir durante 3 min y reservar.
  • Limpiar toda la verdura y cortar la zanahoria y el puerro en rodajas de 3 mm, el calabacín en rodajas y luego a cuartos.
  • En una sartén con un poco de aceite sofreír el ajo picado a fuego bajo, para que no se queme.
  • Subir a fuego medio y añadir la zanahoria, el puerro y el calabacín, salpimentar y cocinar todo 2 min.
  • Incorporar los garbanzos cocidos, la salsa de tomate PastaxPasta y remover durante 1 min.
  • Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal durante 3 min y escurrir.
  • Añadir la pasta al conjunto y mezclar un minuto más y emplatar.
  • Terminar el plato repartiendo el bimi y espolvorear un poco de pimienta recién molida.

 

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