Ingredientes (2 per)
- 250 g. Fusilli de Trigo
- 4 ramas de Bimi
- 100 g Garbanzos cocidos
- ¼ Calabacín
- ¼ Puerro
- ¼ Zanahoria
- Salsa Tomate PastaxPasta
- Ajo
- Pimienta
- AOVE Arbequina
Preparación:
- Limpiar el bimi y hervir durante 3 min y reservar.
- Limpiar toda la verdura y cortar la zanahoria y el puerro en rodajas de 3 mm, el calabacín en rodajas y luego a cuartos.
- En una sartén con un poco de aceite sofreír el ajo picado a fuego bajo, para que no se queme.
- Subir a fuego medio y añadir la zanahoria, el puerro y el calabacín, salpimentar y cocinar todo 2 min.
- Incorporar los garbanzos cocidos, la salsa de tomate PastaxPasta y remover durante 1 min.
- Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal durante 3 min y escurrir.
- Añadir la pasta al conjunto y mezclar un minuto más y emplatar.
- Terminar el plato repartiendo el bimi y espolvorear un poco de pimienta recién molida.