fbpx

Tagliatelle de Cúrcuma “a le Vongole”

 

Ingredientes (2 per)

  • 250 g Tagliatelle de Cúrcuma
  • 4 Calamares plancha
  • 8 Gambas
  • 200 g Berberechos
  • ½ Puerro
  • 1 d Ajo
  • 6 Tomate cherry
  • Ají molido
  • Aceite de oliva
  • Perejil

 

Preparación:

  • Lavar las verduras, cortar el puerro en rodajas finas 3 mm y los tomates cherry por la mitad y reservar.
  • Pelar las gambas (guarda las cabezas para futuras elaboraciones) y quitarles el intestino.
  • En una sartén, con un poco de aceite, sofreír a fuego medio el ajo picado, el puerro y los cherry durante 4 min.
  • Añadir las gambas y los calamares y cocinar a fuego fuerte sin dejar de remover durante 1 min más y salpimentar.
  • Mientras tanto  hervir la pasta en abundante agua y un poco
  • Incorporar los berberechos a la sartén.
  • Cuando se abran los berberechos añadir la pasta recién cocida y poco de ají (al gusto).
  • Remover mezclandolo todo y emplatar.
  • Terminar el plato con un poco de perejil picado brutamente.
Contact Info

Telephone:

695602374 / 645235781

Email: Hola@pratpasta.com

PastaxPasta redes sociales
WhatsApp chat