fbpx

Tagliatelle de Cúrcuma con Frijoles y Salmonetes

 

Ingredientes (2 per):

  • 250 g Tagliatelle de Cúrcuma y pimienta.
  • 4 Salmonetes
  • 200 g Frijoles negros
  • 4 Ajos tiernos
  • ½ Puerro
  • Salvia Fresca
  • Menta Fresca
  • Salsa Sriracha
  • Alga Nori tostada
  • AOVE

 

Preparación:

  • Cocer los frijoles (puestos en remojo la noche anterior) durante 40/50 min y dejar enfriar en la misma agua de cocción.
  • Limpiar los salmonetes y separar los lomos. (guardar la cabeza y las espinas para futuras elaboraciones).
  • Limpiar el puerro y los ajos tiernos, separar las capas exteriores y cortar en rodajas de 3 mm.
  • En una sartén con un poco de aceite marcar los lomos de los salmonetes, primero por la piel, durante 2 min y reservar.
  • En la misma sartén incorporar el puerro y los ajos tiernos y cocinar a fuego medio durante 3 min.
  • Añadir las hojas de menta y salvia, cortadas irregularmente.
  • Incorporar los frijoles escurridor y remover 1 min.
  • Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal durante 3 min y escurrir.
  • Tostar el alga Nori en una sartén sin aceite y trocear.
  • Mezclar todo y emplatar.
  • Terminar el plato colocando los lomos de salmonete con la piel hacia arriba y repartir un poco de salsa sriracha.

 

Información energética

  • Plato para nutrir y calentar, poner peso
  • Tonifica riñones y vejiga y aporta ligereza por las hierbas aromáticas.
  • Aporta energía, ideas claras, seguridad en uno mismo…
  • Plato ideal para todo el año, compensando la cantidad de proteín (frijoles-salmonetes) según necesidades físicas (niños en crecimiento, jóvenes, deportistas, hombre y mujer con frío interior.)

 

Contact Info

Telephone:

695602374 / 645235781

Email: Hola@pratpasta.com

PastaxPasta redes sociales
WhatsApp chat