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Tagliatelle de Cúrcuma con Gambas y Calabacín

Ingredientes (2 per):

  • 250 g Tagliatelle de Cúrcuma
  • 8 Gambas
  • ¼ Calabacín
  • 4 Ajos Tiernos
  • ¼ Zanahoria
  • 10 Brotes de soja
  • 1 Guindilla
  • Semillas de Sésamo
  • Menta fresca
  • Alga Wakame

 

Preparación:

  • Pelar las gambas, quitar los intestinos y reservar.
  • Limpiar las verduras.
  • Cortar la zanahoria en juliana.
  • Cortar los calabacines y los ajos tiernos en rodajas de 3 mm.
  • En una sartén con un poco de aceite freír la guindilla a fuego medio durante 2-3 min.
  • Añadir las gambas y cocinar 1 min a fuego vivo y reservar.
  • En la misma sartén cocer las zanahorias, los calabacines y los ajos tiernos durante 3-4 min.
  • Incorporar los brotes de soja enteros y cocinar 1 min más.
  • Añadir las gambas.
  • Poner en remojo el alga Wakame durante 10 min. escurrir.
  • Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal durante 3 min y escurrir.
  •  Mezclar la pasta en la sartén durante 1 min y emplatar.
  • Terminar el plato añadiendo el alga, espolvoreando la menta recién picada y las semillas de sésamo.

 

Información energética

  • Plato para nutrir con movimiento, poner peso, calentar.
  • Tonifica el sistema nervioso gracias al aporte de minerales de las algas y semillas. Potencia por la proteína (gambas) sin perder el dulzor natural por las verduras dulces (calabacín, zanahoria)
  • Plato ideal para todo el año.
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