Ingredientes (2 Per)
- 250 g Tagliatelle Espirulina
- 4 Gambas plancha
- 300 g de Rape
- 2 Cabeza de Gamba
- ½ cebolla
- Ajo
- Perejil
- Pimentón Picante
- Aceite de oliva
Preparación:
- Pelar y picar la cebolla muy finamente y sofreír junto al ajo picado en una sartén con un poco de aceite a fuego medio durante 5 min.
- Pelar las gambas, quitarles el intestino y reservar 2 cabezas.
- Limpiar el rape y cortarlo en trozos de un bocado.
- Incorporar las gambas y el rape a la sartén y cocinar durante 3 min sin parar de agitar la sartén.
- Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal, junto las cabezas de gamba durante 3 min.
- Espolvorear el sofrito con el pimentón y añadir la pasta escurrida, remover durante 1 min y emplatar.
- Terminar el plato colocando la cabeza de gamba en vertical y espolvorear con perejil picado.