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Tagliatelle de Espirulina con Gambas y Rape

Ingredientes (2 Per)

  • 250 g Tagliatelle Espirulina
  • 4 Gambas plancha
  • 300 g de Rape
  • 2 Cabeza de Gamba
  • ½ cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimentón Picante
  • Aceite de oliva

 

Preparación:

  • Pelar y picar la cebolla muy finamente y sofreír junto al ajo picado en una sartén con un poco de aceite a fuego medio durante 5 min.
  • Pelar las gambas, quitarles el intestino y reservar 2 cabezas.
  • Limpiar el rape y cortarlo en trozos de un bocado.
  • Incorporar las gambas y el rape a la sartén y cocinar durante 3 min sin parar de agitar la sartén.
  • Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal, junto las cabezas de gamba durante 3 min.
  • Espolvorear el sofrito con el pimentón y añadir la pasta escurrida, remover durante 1 min y emplatar.
  • Terminar el plato colocando la cabeza de gamba en vertical y espolvorear con perejil picado.
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