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Tagliatelle de Espirulina con Lentejas y Tofu

Ingredientes (2 per):

  • 250 g Tagliatelle de Espirulina
  • 100 g Lentejas caviar
  • 100 Tofu Braseado
  • 2 Mini Mazorca
  • ¼ Zanahorias
  • ¼ Puerros
  • 2 Alcachofas
  • 4 Rabanitos
  • 50 Remolacha Encurtida
  • Alga wakame
  • Semillas de Girasol

 

Preparación:

  • Cocer las lentejas (puestas en remojo la noche anterior) en agua mineral durante 40-50 min y dejar enfriar.
  • En un cazo con agua cocer los corazones de alcachofa durante 7-9 min y reservar.
  • Cortar el tofu en dados de 1 cm, brasear en una sartén con un poco de aceite y reservar.
  • Cortar las mini mazorcas en 4 trozos cada una y reservar.
  • Cortar la zanahoria y el puerro en rodajas de 3 mm y reservar.
  • Cortar los rabanitos en rodajas y reservar.
  • En una sartén sin aceite tostar las semillas de girasol y retirar.
  • Añadir un poco de aceite y sofreír las mini mazorcas, la zanahoria, el puerro los corazones de alcachofa cortados en trozos de un bocado y cocinar 2 min.
  • Incorporar el tofu, las lentejas (escurridas), los rabanitos y remover 1 min más.
  • Poner a remojo durante 10 min. el alga wakame. Escurrir y trocear.
  • Hervir la pasta en abundante agua y un poco de sal durante 3 min y escurrir.
  • Mezclar todo y emplatar.
  • Terminar el plato con las semillas de girasol

 

Información energética

  • Plato para depurar, perder peso y grasa.
  • Depurando hígado y vesícula biliar sin perder el dulzor natural aportando ligereza y movimiento
  • Plato equilibrado energéticamente ideal para todo el año, quién necesite depurar, haciendo énfasis en la estación de primavera por ser la mejor opción para depurar el hígado.

 

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