Ingredientes (2 per):
- 250 g Tagliatelle de Espirulina
- 100 g Lentejas caviar
- 100 Tofu Braseado
- 2 Mini Mazorca
- ¼ Zanahorias
- ¼ Puerros
- 2 Alcachofas
- 4 Rabanitos
- 50 Remolacha Encurtida
- Alga wakame
- Semillas de Girasol
Preparación:
- Cocer las lentejas (puestas en remojo la noche anterior) en agua mineral durante 40-50 min y dejar enfriar.
- En un cazo con agua cocer los corazones de alcachofa durante 7-9 min y reservar.
- Cortar el tofu en dados de 1 cm, brasear en una sartén con un poco de aceite y reservar.
- Cortar las mini mazorcas en 4 trozos cada una y reservar.
- Cortar la zanahoria y el puerro en rodajas de 3 mm y reservar.
- Cortar los rabanitos en rodajas y reservar.
- En una sartén sin aceite tostar las semillas de girasol y retirar.
- Añadir un poco de aceite y sofreír las mini mazorcas, la zanahoria, el puerro los corazones de alcachofa cortados en trozos de un bocado y cocinar 2 min.
- Incorporar el tofu, las lentejas (escurridas), los rabanitos y remover 1 min más.
- Poner a remojo durante 10 min. el alga wakame. Escurrir y trocear.
- Hervir la pasta en abundante agua y un poco de sal durante 3 min y escurrir.
- Mezclar todo y emplatar.
- Terminar el plato con las semillas de girasol
Información energética
- Plato para depurar, perder peso y grasa.
- Depurando hígado y vesícula biliar sin perder el dulzor natural aportando ligereza y movimiento
- Plato equilibrado energéticamente ideal para todo el año, quién necesite depurar, haciendo énfasis en la estación de primavera por ser la mejor opción para depurar el hígado.