Ingredientes (2 per):
- 250 g Tagliatelle de Espirulina
- 200 g Salmón
- 1 cta Huevas salmón
- 1 cebolla spring
- ¼ Zanahorias
- 10 olivas de Aragón
- 4 Espárragos verdes
- 4 Rabanitos
- Hojas de Rúcula
- Semillas de sésamo
- Tomillo limón
- Alga Arame
Preparación:
- Limpiar las verduras y reservar.
- Cocer el salmón al vapor y reservar
- Cortar los espárragos y la cebolla spring en rodajas de 1cm y ponerlos en una sartén a fuego medio
- Añadir la zanahoria cortada en rodajas de 3 mm. y cocinar 3 min
- Incorporar las olivas deshuesadas y remover.
- Cortar los rabanitos en rodajas y reservar.
- Hervir la pasta en abundante agua y un poco de sal durante 2/3 min y escurrir.
- Dejar en remojo el alga Arame durante 10 min.
- Mezclar todo y añadir los rabanitos, el salmón y las hojas de rúcula
- Terminar el plato decorando con las semillas de sésamo, las huevas de salmón,el tomillo limón y el alga Arame.
Información energética:
- Plato para nutrir y generar calor interior
- Aporta potencia al organismo que ayudado por los sabores picante y ácido añaden ligereza y frescura al hígado.
- La cantidad de proteína (salmón) en el plato dependerá de nuestras necesidades físicas ( niños que están en crecimiento, jóvenes, deportistas, para el hombre y la mujer que sientan frío interior )
- Plato ideal para todo el año.