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Tagliatelle de Espirulina con Salmón y verduritas

 

Ingredientes (2 per):

  • 250 g Tagliatelle de Espirulina
  • 200 g Salmón
  • 1 cta Huevas salmón
  • 1 cebolla spring
  • ¼ Zanahorias
  • 10 olivas de Aragón
  • 4 Espárragos verdes
  • 4 Rabanitos
  • Hojas de Rúcula
  • Semillas de sésamo
  • Tomillo limón
  • Alga Arame

 

Preparación:

  • Limpiar las verduras y reservar.
  • Cocer el salmón al vapor y reservar
  • Cortar los espárragos y la cebolla spring en rodajas de 1cm y ponerlos en una sartén a fuego medio
  • Añadir la zanahoria cortada en rodajas de 3 mm. y cocinar 3 min
  • Incorporar las olivas deshuesadas y remover.
  • Cortar los rabanitos en rodajas y reservar.
  • Hervir la pasta en abundante agua y un poco de sal durante 2/3 min y escurrir.
  • Dejar en remojo el alga Arame durante 10 min.
  • Mezclar todo y añadir los rabanitos, el salmón y las hojas de rúcula
  • Terminar el plato decorando con las semillas de sésamo, las huevas de salmón,el tomillo limón y el alga Arame.

 

Información energética:

 

  • Plato para nutrir y generar calor interior
  • Aporta potencia al organismo que ayudado por los sabores picante y ácido añaden ligereza y frescura  al hígado.
  • La cantidad de proteína (salmón) en el plato dependerá de nuestras necesidades físicas ( niños que están en crecimiento, jóvenes, deportistas, para el hombre y la mujer que sientan frío interior )
  • Plato ideal para todo el año.

 

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