Ingredientes (2 per):
- 250 g Tagliatelle de Espirulina
- ¼ Calabacín oscuro
- ¼ Calabacín claro
- 2 Espárragos verdes
- 100 g Brócoli
- 100 g Coliflor verde
- Canónigos
- Rúcula
- 1 Guindilla
- Lascas de Parmesano
Preparación:
- Limpiar todas las verduras.
- Cortar el brócoli y la coliflor en trozos de un bocado y hervir en agua con un poco de sal durante 3 min, enfriar bajo el chorro de agua del grifo y reservar.
- Cortar los espárragos en rodajas de 3 mm y reservar.
- Cortar los calabacines en rodajas de 3 mm y luego a cuartos.
- En una sartén con un poco de aceite cocinar la guindilla 1 min, incorporar los calabacines, los espárragos y cocer 2 min.
- Añadir el brócoli y la coliflor y remover durante 1 min más.
- Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal durante 3 min y escurrir.
- Incorporar la pasta, la rúcula y los canónigos a la sartén y mezclar todo.
- Terminar el plato con unas cuantas lascas de parmesano.
Información energética
- Plato sensorial “verde” que enfría y mueve energía estancada
- Es un plato de acompañamiento a otros platos más densos ya que carece de proteína y de verduras dulces de tierra (zanahoria,calabaza, chirivía, boniato)
- Ayuda a depurar el Hígado y la vesícula biliar.
- Plato ideal para todo el año, haciendo énfasis en las estaciones de primavera y verano y siempre acompañado de otros platos.