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Tagliatelle de Espirulina “verde que te quiero verde”

Ingredientes (2 per):

  • 250 g Tagliatelle de Espirulina
  • ¼ Calabacín oscuro
  • ¼ Calabacín claro
  • 2 Espárragos verdes
  • 100 g Brócoli
  • 100 g Coliflor verde
  • Canónigos
  • Rúcula
  • 1 Guindilla
  • Lascas de Parmesano

 

Preparación:

  • Limpiar todas las verduras.
  • Cortar el brócoli y la coliflor en trozos de un bocado y hervir en agua con un poco de sal durante 3 min, enfriar bajo el chorro de agua del grifo y reservar.
  • Cortar los espárragos en rodajas de 3 mm y reservar.
  • Cortar los calabacines en rodajas de 3 mm y luego a cuartos.
  • En una sartén con un poco de aceite cocinar la guindilla 1 min, incorporar los calabacines, los espárragos y cocer 2 min.
  • Añadir el brócoli y la coliflor y remover durante 1 min más.
  • Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal durante 3 min y escurrir.
  • Incorporar la pasta, la rúcula y los canónigos a la sartén y mezclar todo.
  • Terminar el plato con unas cuantas lascas de parmesano.

 

Información energética

  • Plato sensorial “verde” que enfría y mueve energía estancada
  • Es un plato de acompañamiento a otros platos más densos ya que carece de proteína y de verduras dulces de tierra (zanahoria,calabaza, chirivía, boniato)
  • Ayuda a depurar el Hígado y la vesícula biliar.
  • Plato ideal para todo el año, haciendo énfasis en las estaciones de primavera y verano y siempre acompañado de otros platos.
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